Partage 2-2 pour le 1er Clasico féminin de la saison

Les sections féminines du Standard et d’Anderlecht se sont affrontées ce vendredi soir, dans le cadre de la 4ème journée de la Super League.

Les deux équipes ne sont pas parvenues à se départager, restant sur un match nul (2-2).

Après 18 minutes, c’était déjà 2-0 pour les Rouchettes avec des buts de Maurane Marinucci et Charlotte Cranshoff mais Anderlecht est revenu à la marque et a égalisé à 10 minutes de la fin.

Standard Section Féminine - Anderlecht : 2-2

Standard Section Féminine : Lisa Lichtfus, Valentine Hannecart (80' Carolina Wolters), Maurane Marinucci (89’ Zoé Van Eynde), Yuna Appermont, Lola Wajnblum, Charlotte Cranshoff, Justine Blave, Noémie Gelders (88’ Marie Bougard), Elien Nelissen, Magali Dinon, Gwyneth Van Aenrode.

Buts :

11’ Maurane Marinucci 1-0

18’ Charlotte Cranshoff 2-0

68’ Ella Van Kerkhoven 2-1

80’ Aline Zeler 2-2

Carte jaune :

74’ Charlotte Cranshoff

Prochaine rencontre : Genk Ladies - Standard Section Féminine, le vendredi 6 octobre à 20H00.